Inicio de sesión
EMPRESA DE ACUEDUCTO Y ALCANTARILLADO DE VILLAVICENCIO E.S.P.
Acueducto de Villavicencio / Empresa / Aviso dirigidos a todos los titulares de datos personales
Aviso dirigidos a todos los titulares de datos personales
​​​La Empresa de Acueducto y Alcantarillado de Villavicencio E.S.P, avisa y solicita a sus clientes, servidores públicos, contratistas, jubilados, aliados estratégicos y proveedores, entre otros, de quienes previamente esta entidad ha recolectado algunos de sus datos personales, permiso para  continuar con el tratamiento de sus datos personales mediante una autorización escrita. La autorización podrá ser enviada a su sede principal: Calle 39 C​arrera 20 Barrio Paraíso o al email contacto@eaav.gov.co

De acuerdo con el numeral 4 del Artículo 10 Decreto 1377 de 2013, si transcurridos treinta (30) días hábiles a partir de la fecha de publicación de esta comunicación, La Empresa de Acueducto y Alcantarillado de Villavicencio E.S.P. no recibe manifestación alguna de los titulares de los datos, podrá continuar con el tratamiento de la información personal para las mismas finalidades previstas desde el momento de su recolección.

Lo anterior no impedirá que los titulares de datos en cualquier momento y de acuerdo con la ley, puedan ejercer sus derechos de conocimiento, acceso, rectificación, actualización, supresión y revocatoria de la autorización, siempre que no exista un deber legal o contractual que faculte a La Empresa de Acueducto y Alcantarillado de Villavicencio E.S.P. para continuar con el tratamiento de sus datos personales.

Canales para el ejercicio de los derechos relativos a sus datos personales 
   Email: contacto@eaav.gov.co ​
   Sede principal: calle 39 carrera 20 Barrio Paraíso.

Para conocimiento, acceso, rectificación, actualización y supresión de su información personal debe dar click en el siguiente enlace para diligenciar el formulario Click Aquí​​

Top